Пятница, 29.03.2024, 11:13
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Добро пожаловать на официальный сайт ГБПОУ Башкирский аграрно-технологический колледж

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Меню сайта
Архив записей

Выпускная квалификационная работа по профессии "Повар, кондитер"

     О создании комиссии и закреплении за обучающимися-выпускниками тем письменных квалификационных и 

выпускных практических квалификационных работ и руководителей

 

§1

Для приема выпускной квалификационной работы по профессии «Повар, кондитер» 

создать комиссию в составе:

председатель комиссии  - Шайхетдинов А.А.

члены комиссии:  

Миннебаева Р.Ф.

Фазлетдинова Г.Ф.

Шарипова Г.Ф.     

Лукманов Р.Р. 

 

Работодатель _________________

_________________

 

Утвердить темы письменных квалификационных работ и практических квалификационных работ обучающимся 3 курса

16 группы специальности «Повар, кондитер»

 

п/п

ФИО

Темы:

Квалификация «Повар»

Квалификация «Кондитер»

  1.  

Андрьянова Галина Борисовна

Технология приготовление блюда «Винегрет»

Приготовление дрожжевого теста  безопарным способом: « Рогалик ореховый».

  1.  

Ахметова Айгуль Тимергалиевна

Технология приготовление блюда «Тельное из рыбы»

Приготовление основных мучных кондитерских  изделий из бисквитного теста: печенье «Крендельки»

  1.  

Гайсин Денис  Айдарович

Технология приготовление супа рассольник «Ленинградский».

Приготовление дрожжевого теста безопарным способом: ватрушка

  1.  

Гилемханова Эльвира Фановна

Технология приготовления салата с морепродуктами

Приготовление и оценка отечественных классических тортов: «Торт песочный с джемом»

  1.  

Ганиева Гульшат Венеровна

Технология приготовления  супа  молочного с крупой

Приготовление изделий из дрожжевого теста жаренные в жире: хворост

  1.  

Гареева Розалия Мирасовна

Технология приготовление супа солянка «Домашняя»

Приготовление изделий из пряничного теста пряники «Медовые»

  1.  

Гарифуллина Эльвина

Технология приготовление супа-пюре из картофеля.

 

Приготовление изделий из блинного теста: блины пшенные

 

  1.  

Даянова Азалия Расильевна

Технология приготовления  Бутербродов с мясными гастрономическими продуктами

  Приготовление бисквитного теста: рулет «Фруктовый»

 

  1.  

Кабирова Эльвина Ильфатовна

Технология приготовления блюда «Рагу овощное»

Приготовление дрожжевого теста  опарным способом: «Кулебяка».

  1.  

Мамалимов Артём Камильевич

Технология приготовление блюда «Вареники с творожным фаршем»

Приготовление песочного теста: пирожное «Песочное кольцо»»

  1.  

Минязова Регина Загировна

Технология приготовления Рыбы, жаренной  целиком

Приготовление дрожжевого теста опарным способом и простых хлебобулочных изделий из него: булочка с маком

  1.  

Музипова Регина Ильнуровна

Технология приготовление блюда «Манты с мясом»

Приготовление заварного теста: пирожное «Трубочка с посыпкой» »

  1.  

Нафикова Ралена Римовна

Технология приготовление блюда  «Сырники из творога»

Приготовление изделий из сдобного теста: « Яблоки в тесте жареные»

  1.  

Райманова Алина Рамильевна

Технология приготовления супа «Борщ».

Приготовление основных мучных кондитерских  изделий из блинчатого теста: блины пшеничные

  1.  

Салимова Ляйсан Раифовна

Технология приготовления блюда «Картофель, жаренный во фритюре брусочками»

Технология приготовления оладьи

  1.  

Тухбатов Тагир Зуфарович

Технология приготовление блюда «Рыба в тесте жареная»

Приготовление изделий из сдобного пресного теста: сочни с творогом

  1.  

Тухбатуллина Диана Назибовна

Технология приготовления блюда «Тефтели рыбные»

Приготовление песочного теста: печенье «Творожное»

  1.  

Уракбаева Кристина Илюсовна

Технология приготовления блюда  «Запеканка рисовая»

Технология приготовления изделии из сдобного теста, печенье «Квадратики»

  1.  

Хабибшина Чулпан Эльвировна

 

 

  1.  

Хайруллина Илюзя Галихановна

Технология приготовления блюда «Плов»

Приготовление основных мучных кондитерских  изделий из вафельного теста: трубочки с начинкой

  1.  

Харитонова Регина Александровна

Технология приготовления блюда  «Голубцы с мясом и рисом»

Приготовление изделий из бездрожжевого  слоеного теста:  «Пирог слоеный с повидлом»

  1.  

Хафизова Регина Ураловна

Технология приготовления супа  «Рассольник».

Приготовление коврижек

  1.  

Хафизова Рузиля Радисовна

Технология приготовления блюда «Печень по-строгановски»

Приготовление изделий из дрожжевого слоеного теста: рогалики с повидлом

  1.  

Шагеева Регина Разиновна

Технология приготовления блюда  «Жаркое по-домашнему»

Приготовление дрожжевого теста безопарным способом и простых хлебобулочных изделий из него: пирожки с различными начинками

  1.  

Шаймуратова Эльнара Алмазовна

Технология приготовления блюда «Рыба запеченная в сметанном соусе»

Приготовление изделий из сдобного пресного теста: чебуреки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Календарь
Статистика
Ссылки
  • Министерство образования и науки Республики Башкортостан
  • Флагманы образования
  • Министерство просвещения РФ
  • Федеральный портал «Российское образование»
  • Министерство образования и науки Российской Федерации
  • Управление по контролю и надзору в сфере образования Республики Башкортостан
  • Институт развития образования Республики Башкортостан
  • Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
  • объясняем РФ
  • персональные данные.дети
  • «Работа в России»
  • Противодействие коррупции
  • Официальный интернет-портал правовой информации Государственная система правовой информации
  • Противодействие коррупции
  • Ссылка на НОКО
  • независимая оценка качества образовательной организации
  • Официальные страницы ВКонтакте
  • Официальные страницы Одноклассники
  • Погода
    Поиск

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz