№ п/п
|
ФИО
|
Темы:
|
Квалификация «Повар»
|
Квалификация «Кондитер»
|
-
|
Андрьянова Галина Борисовна
|
Технология приготовление блюда «Винегрет»
|
Приготовление дрожжевого теста безопарным способом: « Рогалик ореховый».
|
-
|
Ахметова Айгуль Тимергалиевна
|
Технология приготовление блюда «Тельное из рыбы»
|
Приготовление основных мучных кондитерских изделий из бисквитного теста: печенье «Крендельки»
|
-
|
Гайсин Денис Айдарович
|
Технология приготовление супа рассольник «Ленинградский».
|
Приготовление дрожжевого теста безопарным способом: ватрушка
|
-
|
Гилемханова Эльвира Фановна
|
Технология приготовления салата с морепродуктами
|
Приготовление и оценка отечественных классических тортов: «Торт песочный с джемом»
|
-
|
Ганиева Гульшат Венеровна
|
Технология приготовления супа молочного с крупой
|
Приготовление изделий из дрожжевого теста жаренные в жире: хворост
|
-
|
Гареева Розалия Мирасовна
|
Технология приготовление супа солянка «Домашняя»
|
Приготовление изделий из пряничного теста пряники «Медовые»
|
-
|
Гарифуллина Эльвина
|
Технология приготовление супа-пюре из картофеля.
|
Приготовление изделий из блинного теста: блины пшенные
|
|
-
|
Даянова Азалия Расильевна
|
Технология приготовления Бутербродов с мясными гастрономическими продуктами
|
Приготовление бисквитного теста: рулет «Фруктовый»
|
-
|
Кабирова Эльвина Ильфатовна
|
Технология приготовления блюда «Рагу овощное»
|
Приготовление дрожжевого теста опарным способом: «Кулебяка».
|
-
|
Мамалимов Артём Камильевич
|
Технология приготовление блюда «Вареники с творожным фаршем»
|
Приготовление песочного теста: пирожное «Песочное кольцо»»
|
-
|
Минязова Регина Загировна
|
Технология приготовления Рыбы, жаренной целиком
|
Приготовление дрожжевого теста опарным способом и простых хлебобулочных изделий из него: булочка с маком
|
-
|
Музипова Регина Ильнуровна
|
Технология приготовление блюда «Манты с мясом»
|
Приготовление заварного теста: пирожное «Трубочка с посыпкой» »
|
-
|
Нафикова Ралена Римовна
|
Технология приготовление блюда «Сырники из творога»
|
Приготовление изделий из сдобного теста: « Яблоки в тесте жареные»
|
-
|
Райманова Алина Рамильевна
|
Технология приготовления супа «Борщ».
|
Приготовление основных мучных кондитерских изделий из блинчатого теста: блины пшеничные
|
-
|
Салимова Ляйсан Раифовна
|
Технология приготовления блюда «Картофель, жаренный во фритюре брусочками»
|
Технология приготовления оладьи
|
-
|
Тухбатов Тагир Зуфарович
|
Технология приготовление блюда «Рыба в тесте жареная»
|
Приготовление изделий из сдобного пресного теста: сочни с творогом
|
-
|
Тухбатуллина Диана Назибовна
|
Технология приготовления блюда «Тефтели рыбные»
|
Приготовление песочного теста: печенье «Творожное»
|
-
|
Уракбаева Кристина Илюсовна
|
Технология приготовления блюда «Запеканка рисовая»
|
Технология приготовления изделии из сдобного теста, печенье «Квадратики»
|
-
|
Хабибшина Чулпан Эльвировна
|
|
|
-
|
Хайруллина Илюзя Галихановна
|
Технология приготовления блюда «Плов»
|
Приготовление основных мучных кондитерских изделий из вафельного теста: трубочки с начинкой
|
-
|
Харитонова Регина Александровна
|
Технология приготовления блюда «Голубцы с мясом и рисом»
|
Приготовление изделий из бездрожжевого слоеного теста: «Пирог слоеный с повидлом»
|
-
|
Хафизова Регина Ураловна
|
Технология приготовления супа «Рассольник».
|
Приготовление коврижек
|
-
|
Хафизова Рузиля Радисовна
|
Технология приготовления блюда «Печень по-строгановски»
|
Приготовление изделий из дрожжевого слоеного теста: рогалики с повидлом
|
-
|
Шагеева Регина Разиновна
|
Технология приготовления блюда «Жаркое по-домашнему»
|
Приготовление дрожжевого теста безопарным способом и простых хлебобулочных изделий из него: пирожки с различными начинками
|
-
|
Шаймуратова Эльнара Алмазовна
|
Технология приготовления блюда «Рыба запеченная в сметанном соусе»
|
Приготовление изделий из сдобного пресного теста: чебуреки
|