№ п/п
|
ФИО
|
Темы:
|
квалификация «Повар»
|
квалификация «Кондитер»
|
-
|
Ахметянова Рания Рафисовна
|
Технология приготовления супа «Борщ».
|
Приготовление и оценка отечественных классических пирожных: песочная корзиночка с желе и фруктами
|
-
|
Вакилова Лилия Дамировна
|
Технология приготовления окрошки мясной сборной
|
Приготовление изделий из песочного теста: кекс «Творожный»
|
-
|
Габдуллина Гульгина Радиковна
|
Технология приготовления блюда «Тефтели рыбные»
|
Приготовление изделий из дрожжевого слоеного теста: рогалики с повидлом
|
-
|
Галимьянова Ильнара Флюсовна
|
Технология приготовления супа «Щи»
|
Приготовление пряников
|
-
|
Минязова Ляйсан Фаритовне
|
Технология приготовления блюда «Рагу овощное»
|
Приготовление изделий из дрожжевого теста жаренные в жире: беляши с мясом
|
-
|
Мусабирова Елена Геннадьевна
|
Технология приготовления блюда «Антрекот»
|
Приготовление дрожжевого теста безопарным способом
|
-
|
Набиева Лилия Талгатовна
|
Технология приготовления блюда «Запеканка рисовая с творогом»
|
Приготовление основных мучных кондитерских изделий из блинчатого теста: блины с разными начинками
|
Миннебаева Раушания Фарсыевна
|
-
|
Насертдинов Нурфаяз Шамилевич
|
Технология приготовления блюда «Картофель, жаренный во фритюре брусочками»
|
Приготовление изделий из сдобного пресного теста: чебуреки
|
-
|
Насрадинова Ляйсан Тагировна
|
Технология приготовления блюда «Рыба запеченная в сметанном соусе»
|
Приготовление основных мучных кондитерских изделий из вафельного теста: трубочки с начинкой
|
-
|
Нуркаева Эллина Ильгизовна
|
Технология приготовления блюда «Голубцы с мясом и рисом»
|
Приготовление дрожжевого теста безопарным способом и простых хлебобулочных изделий из него: пирожки с различными начинками
|
-
|
Сибатова Зилия Зуфаровна
|
Технология приготовления блюда «Жаркое по-домашнему»
|
Приготовление дрожжевого теста опарным способом и простых хлебобулочных изделий из него: булочка с маком
|
-
|
Сулейманова Алсу Филусовна
|
Технология приготовления супа «Рассольник».
|
Приготовление и оценка отечественных классических тортов: тор «Бисквитно-кремовый»
|
-
|
Фаздалова Йолдыз Аухадиевна
|
Технология приготовления салата с морепродуктами
|
Приготовление дрожжевого теста опарным способом и простых хлебобулочных изделий из него: кулебяки
|
-
|
Хафизова Лилия Ринатовна
|
Технология приготовления блюда «Помидоры, фаршированные яйцом и луком»
|
Приготовление и оценка отечественных классических тортов: торт «Песочный с джемом»
|
Шафикова Рима Федоровна
|
-
|
Хайбрахманова Алия Рабигуловна
|
Технология приготовления Рыбы, жаренной целиком
|
Приготовление и оценка отечественных классических пирожных: заварное пирожное «Трубочка с посыпкой»
|
-
|
Шангареева Анастасия Аркадьевна
|
Технология приготовления блюда «Зразы картофельные»
|
Приготовление дрожжевого теста безопарным способом и простых хлебобулочных изделий из него: пирог «Московский»
|
-
|
Шарифуллина Зухра Газизьяновна
|
Технология приготовления блюда «Плов»
|
Приготовление изделий из сдобного пресного теста: сочни с творогом
|
-
|
Шафикова Ильнара Ирековна
|
Технология приготовления Бутербродов с мясными гастрономическими продуктами
|
Приготовление основных мучных кондитерских изделий из бисквитного теста «Рулет фруктовый»
|
-
|
Юсупова Гульнур Мударисовна
|
Технология приготовления супа молочного с крупой
|
Приготовление коврижек
|
-
|
Юсупова Дилбар Явитовна
|
Технология приготовления Рыбы жареной в тесте
|
Приготовление основных мучных кондитерских изделий из бисквитного теста «Крендельки»
|
-
|
Ямилов Равиль Рауфович
|
Технология приготовления блюда «Яблоки, запеченные с творогом»
|
Приготовление изделий ищ песочного теста» печенье «Ромашка»
|