Четверг, 28.03.2024, 20:47
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Добро пожаловать на официальный сайт ГБПОУ Башкирский аграрно-технологический колледж

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Меню сайта
Архив записей

Закрепление за обучающимися-выпускниками тем выпускных квалификационных работ и руководителей, 14гр.

Ибатова Айгуль Даниловна:

 

№ п/п

ФИО

Темы:

квалификация «Повар»

квалификация «Кондитер»

  1.  

Ахметянова Рания Рафисовна

Технология приготовления супа  «Борщ».

 

Приготовление и оценка отечественных классических пирожных: песочная корзиночка с желе и фруктами

  1.  

Вакилова Лилия Дамировна

Технология приготовления окрошки мясной сборной

Приготовление изделий из песочного теста: кекс «Творожный»

  1.  

Габдуллина Гульгина Радиковна

Технология приготовления блюда «Тефтели рыбные»

 

Приготовление изделий из дрожжевого слоеного теста: рогалики с повидлом

  1.  

Галимьянова Ильнара Флюсовна

Технология приготовления супа  «Щи»

Приготовление пряников

 

  1.  

Минязова Ляйсан Фаритовне

Технология приготовления блюда «Рагу овощное»

 

Приготовление изделий из дрожжевого теста жаренные в жире: беляши с мясом

 

  1.  

Мусабирова Елена Геннадьевна

Технология приготовления блюда «Антрекот»

 

Приготовление дрожжевого теста безопарным способом

  1.  

Набиева Лилия Талгатовна    

Технология приготовления блюда «Запеканка рисовая с творогом»

 

Приготовление основных мучных кондитерских  изделий из блинчатого теста: блины с разными начинками

 

Миннебаева Раушания Фарсыевна

  1.  

Насертдинов Нурфаяз Шамилевич

Технология приготовления блюда «Картофель, жаренный во фритюре брусочками»

Приготовление изделий из сдобного пресного теста: чебуреки

 

  1.  

Насрадинова Ляйсан Тагировна

Технология приготовления блюда «Рыба запеченная в сметанном соусе»

Приготовление основных мучных кондитерских  изделий из вафельного теста: трубочки с начинкой

 

  1.  

Нуркаева Эллина Ильгизовна

Технология приготовления блюда  «Голубцы с мясом и рисом»

 

Приготовление дрожжевого теста безопарным способом и простых хлебобулочных изделий из него: пирожки с различными начинками

 

  1.  

Сибатова Зилия Зуфаровна

Технология приготовления блюда  «Жаркое по-домашнему»

 

Приготовление дрожжевого теста опарным способом и простых хлебобулочных изделий из него: булочка с маком

 

  1.  

Сулейманова Алсу Филусовна

Технология приготовления супа  «Рассольник».

 

Приготовление и оценка отечественных классических тортов: тор «Бисквитно-кремовый»

 

  1.  

Фаздалова Йолдыз Аухадиевна

Технология приготовления салата с морепродуктами

 

Приготовление дрожжевого теста опарным способом и простых хлебобулочных изделий из него: кулебяки

 

  1.  

Хафизова Лилия Ринатовна

Технология приготовления  блюда «Помидоры, фаршированные яйцом и луком»

 

Приготовление и оценка отечественных классических тортов: торт «Песочный с джемом»

 

Шафикова Рима Федоровна

  1.  

Хайбрахманова Алия Рабигуловна

Технология приготовления Рыбы, жаренной  целиком

 

Приготовление и оценка отечественных классических пирожных: заварное пирожное «Трубочка с посыпкой»

 

  1.  

Шангареева Анастасия Аркадьевна

Технология приготовления блюда «Зразы картофельные»

 

Приготовление дрожжевого теста безопарным способом и простых хлебобулочных изделий из него: пирог «Московский»

 

  1.  

Шарифуллина Зухра Газизьяновна

Технология приготовления блюда «Плов»

 

Приготовление изделий из сдобного пресного теста: сочни с творогом

 

  1.  

Шафикова Ильнара Ирековна

Технология приготовления  Бутербродов с мясными гастрономическими продуктами

 

Приготовление основных мучных кондитерских изделий из бисквитного теста «Рулет фруктовый»

  1.  

Юсупова Гульнур Мударисовна

Технология приготовления супа молочного с крупой

Приготовление коврижек

 

  1.  

Юсупова Дилбар Явитовна

Технология приготовления Рыбы жареной в тесте

 

Приготовление основных мучных кондитерских изделий из бисквитного теста «Крендельки»

  1.  

Ямилов Равиль Рауфович

Технология приготовления блюда «Яблоки, запеченные с творогом»

 

Приготовление изделий ищ песочного теста» печенье «Ромашка»

§3

Готовую выпускную квалификационную работу предоставить на проверку комиссии в срок до 13.01.2015г.

Календарь
Статистика
Ссылки
  • Министерство образования и науки Республики Башкортостан
  • Флагманы образования
  • Министерство просвещения РФ
  • Федеральный портал «Российское образование»
  • Министерство образования и науки Российской Федерации
  • Управление по контролю и надзору в сфере образования Республики Башкортостан
  • Институт развития образования Республики Башкортостан
  • Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
  • объясняем РФ
  • персональные данные.дети
  • «Работа в России»
  • Противодействие коррупции
  • Официальный интернет-портал правовой информации Государственная система правовой информации
  • Противодействие коррупции
  • Ссылка на НОКО
  • независимая оценка качества образовательной организации
  • Официальные страницы ВКонтакте
  • Официальные страницы Одноклассники
  • Погода
    Поиск

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz