Ибатова Айгуль Даниловна:
№ п/п |
ФИО |
Темы: |
|
квалификация «Повар» |
квалификация «Кондитер» |
||
|
Ахметянова Рания Рафисовна |
Технология приготовления супа «Борщ».
|
Приготовление и оценка отечественных классических пирожных: песочная корзиночка с желе и фруктами |
|
Вакилова Лилия Дамировна |
Технология приготовления окрошки мясной сборной |
Приготовление изделий из песочного теста: кекс «Творожный» |
|
Габдуллина Гульгина Радиковна |
Технология приготовления блюда «Тефтели рыбные»
|
Приготовление изделий из дрожжевого слоеного теста: рогалики с повидлом |
|
Галимьянова Ильнара Флюсовна |
Технология приготовления супа «Щи» |
Приготовление пряников
|
|
Минязова Ляйсан Фаритовне |
Технология приготовления блюда «Рагу овощное»
|
Приготовление изделий из дрожжевого теста жаренные в жире: беляши с мясом
|
|
Мусабирова Елена Геннадьевна |
Технология приготовления блюда «Антрекот»
|
Приготовление дрожжевого теста безопарным способом |
|
Набиева Лилия Талгатовна |
Технология приготовления блюда «Запеканка рисовая с творогом»
|
Приготовление основных мучных кондитерских изделий из блинчатого теста: блины с разными начинками
|
Миннебаева Раушания Фарсыевна |
|||
|
Насертдинов Нурфаяз Шамилевич |
Технология приготовления блюда «Картофель, жаренный во фритюре брусочками» |
Приготовление изделий из сдобного пресного теста: чебуреки
|
|
Насрадинова Ляйсан Тагировна |
Технология приготовления блюда «Рыба запеченная в сметанном соусе» |
Приготовление основных мучных кондитерских изделий из вафельного теста: трубочки с начинкой
|
|
Нуркаева Эллина Ильгизовна |
Технология приготовления блюда «Голубцы с мясом и рисом»
|
Приготовление дрожжевого теста безопарным способом и простых хлебобулочных изделий из него: пирожки с различными начинками
|
|
Сибатова Зилия Зуфаровна |
Технология приготовления блюда «Жаркое по-домашнему»
|
Приготовление дрожжевого теста опарным способом и простых хлебобулочных изделий из него: булочка с маком
|
|
Сулейманова Алсу Филусовна |
Технология приготовления супа «Рассольник».
|
Приготовление и оценка отечественных классических тортов: тор «Бисквитно-кремовый»
|
|
Фаздалова Йолдыз Аухадиевна |
Технология приготовления салата с морепродуктами
|
Приготовление дрожжевого теста опарным способом и простых хлебобулочных изделий из него: кулебяки
|
|
Хафизова Лилия Ринатовна |
Технология приготовления блюда «Помидоры, фаршированные яйцом и луком»
|
Приготовление и оценка отечественных классических тортов: торт «Песочный с джемом»
|
Шафикова Рима Федоровна |
|||
|
Хайбрахманова Алия Рабигуловна |
Технология приготовления Рыбы, жаренной целиком
|
Приготовление и оценка отечественных классических пирожных: заварное пирожное «Трубочка с посыпкой»
|
|
Шангареева Анастасия Аркадьевна |
Технология приготовления блюда «Зразы картофельные»
|
Приготовление дрожжевого теста безопарным способом и простых хлебобулочных изделий из него: пирог «Московский»
|
|
Шарифуллина Зухра Газизьяновна |
Технология приготовления блюда «Плов»
|
Приготовление изделий из сдобного пресного теста: сочни с творогом
|
|
Шафикова Ильнара Ирековна |
Технология приготовления Бутербродов с мясными гастрономическими продуктами
|
Приготовление основных мучных кондитерских изделий из бисквитного теста «Рулет фруктовый» |
|
Юсупова Гульнур Мударисовна |
Технология приготовления супа молочного с крупой |
Приготовление коврижек
|
|
Юсупова Дилбар Явитовна |
Технология приготовления Рыбы жареной в тесте
|
Приготовление основных мучных кондитерских изделий из бисквитного теста «Крендельки» |
|
Ямилов Равиль Рауфович |
Технология приготовления блюда «Яблоки, запеченные с творогом»
|
Приготовление изделий ищ песочного теста» печенье «Ромашка» |
Готовую выпускную квалификационную работу предоставить на проверку комиссии в срок до 13.01.2015г.