Главная » 2021 » Март » 23 » Учебная практика в учебном кулинарном цехе колледжа
20:10 Учебная практика в учебном кулинарном цехе колледжа |
Студентки третьего курса, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания», согласно графику учебного процесса, проходят учебную практику в учебном кулинарном цехе колледжа по профессиональному модулю 04 «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий». На занятиях учебной практики, под руководством мастеров производственного обучения, обучающиеся осваивают приготовление разнообразного ассортимента тортов, проявляют творчество при оформлении. Самостоятельно подготавливают рабочее место, необходимое сырье инвентарь и оборудование.
|
Просмотров: 199 |
Добавил: ramis_ramilovich
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|