|
Главная » 2021 » Март » 23
Студентки третьего курса, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания», согласно графику учебного процесса, проходят учебную практику в учебном кулинарном цехе колледжа по профессиональному модулю 04 «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий». На занятиях учебной практики, под руководством мастеров производственного обучения, обучающиеся осваивают приготовление разнообразного ассортимента тортов, проявляют творчество при оформлении. Самостоятельно подготавливают рабочее место, необходимое сырье инвентарь и оборудование.
|
В рамках декадника по специальности "Технология продукции общественного питания" 22 марта была организована выставка кулинарных и кондитерских изделий, приготовленных студентами колледжа. Все группы приняли активное участие в конкурсе, приготовили вкусные, красивые блюда, презентовали перед конкурсной комиссией, рассказали технологию приготовления. Комиссия прослушав презентацию участников провела дегустацию блюд, итоги будут подведены в конце недели.
|
Преподаватели Башкирского аграрно-технологического колледжа <
...
Читать дальше »
Просмотров:
193
|
Добавил:
Deni8744
|
Дата:
23.03.2021
|
|
С 15 по 18 марта в г. Белебей прошёл III Региональный чемпионат «Навыки мудрых» (WorldSkills Russia) по компетенции «Эксплуатация сельскохозяйственных машин», где мастер производственного обучения государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Башкирский аграрно-технологический колледж Ахияруллин Роберт занял призовое 3 место. Желаем ему дальнейших успехов и крепкого здоровья!
...
Читать дальше »
| |
|
Календарь
Статистика
Ссылки
Погода
|
| | |