Главная » 2021 » Март » 23 » Декадник по специальности "Технология продукции общественного питания"
14:23 Декадник по специальности "Технология продукции общественного питания" |
В рамках декадника по специальности "Технология продукции общественного питания" 22 марта была организована выставка кулинарных и кондитерских изделий, приготовленных студентами колледжа. Все группы приняли активное участие в конкурсе, приготовили вкусные, красивые блюда, презентовали перед конкурсной комиссией, рассказали технологию приготовления. Комиссия прослушав презентацию участников провела дегустацию блюд, итоги будут подведены в конце недели.
|
Просмотров: 206 |
Добавил: ramis_ramilovich
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|